передние сткпицы,__помогите-подскажите)))))
передние сткпицы,__помогите-подскажите)))))
Болтаются оба передних колеса,явно дело в ступицах и явно такого не должно быть!!!что делать???можно подтянуть???или только менять????может на что заменить подшипники и кто нибудь может делать ,поделитесь пожалуйста,буду очень благодарен
Re: передние сткпицы,__помогите-подскажите)))))
если подшипники, то их можно подтянуть. если не подтягиваются, то менять. один из них от нивы подходит с проставкой.
снимай хабы, вывешивай колёса, бери головку ступичную от уаза на 55, снимай контрогайку (прикручена к гайке 3мя болтиками с головками Torx) и подтягивай. ступичная гайка на 54, уазовская головка затягивает её нормально.
но лучше приедть к любому автомеханику, который знает устройство этого узла (хотяб уазовского
) и после попытки подтянуть скажет тебе - будут подшипники ещё ездить или уже приехали - ступица не затягивается, а если затягивается то колесо не крутится (надо знать как это всё выглядит и ощущается руками).
внешний подшипник 32007, внутренний 32008-3 (пойдёт нивовский 32008 но нужна проставка 3мм между внутренней обоймой и повортным кулаком по наружнему и внутреннему диаметру внутренней обоймы этого подшипника)
но лучше приедть к любому автомеханику, который знает устройство этого узла (хотяб уазовского

внешний подшипник 32007, внутренний 32008-3 (пойдёт нивовский 32008 но нужна проставка 3мм между внутренней обоймой и повортным кулаком по наружнему и внутреннему диаметру внутренней обоймы этого подшипника)
F300S
а вообще заполни профиль, да и ветку надо было создавать в другом разделе...
F300S
А на хрена...
ведь самый посещаемый у БАРАХОЛЬЩИКОВ раздел именно БАРАХОЛКА...
Ну чё хотеть от людей владеющих ведроверами...

а самое прикольное что вот "крикнув так" ПОМОГИТЕ.... он чё надеялся что ступицы сами собой починятся?

П.С,
Так что дорогой товарисЧь ДЕМОН, подсказываю.... берёшь ключи , крутишь, фоткаешь все стадии и выкладываешь сюды....
Нам это НЕ ИНТЕРЕСНО, многие сами неоднократно всё это меняли, за то ФОРУМУ плюс объёмный пост с фотками.....
ведь самый посещаемый у БАРАХОЛЬЩИКОВ раздел именно БАРАХОЛКА...
Ну чё хотеть от людей владеющих ведроверами...

а самое прикольное что вот "крикнув так" ПОМОГИТЕ.... он чё надеялся что ступицы сами собой починятся?

П.С,
Так что дорогой товарисЧь ДЕМОН, подсказываю.... берёшь ключи , крутишь, фоткаешь все стадии и выкладываешь сюды....
Нам это НЕ ИНТЕРЕСНО, многие сами неоднократно всё это меняли, за то ФОРУМУ плюс объёмный пост с фотками.....
Слушай Николай че ты в каждой дырке затычка,не у каждого денег куры не клюют,на чем могут люди на том и ездят ! !!!а по механике я уверен по больше твоего знаю,так что угоманись и не мешай людям общаться,своими высказываниями просто всем настроение портишь.тебе скучно совсем что ли
если ты такой Чудак что свой вопль """передние сткпицы,__помогите-подскажите)))))"""demon писал(а):Слушай Николай че ты в каждой дырке затычка,не у каждого денег куры не клюют,на чем могут люди на том и ездят ! !!!а по механике я уверен по больше твоего знаю,так что угоманись и не мешай людям общаться,своими высказываниями просто всем настроение портишь.тебе скучно совсем что ли
считаешь за людское общение, то прости меня великодушно... вопи далее, изображая что общаешься. Хоть какая ни какая а движуха.
А про деньги, заметь, это ты упомянул в данной теме... видимо реально ущемлён их отсутствием у тебя....
П.С.
Приятно что хоть кто то по механике уверен что более моего знает... вот правда херню такую знающий никогда спрашиватть не будет...
Видать ты по национальности - ХОХОЛ...? маленький, ущемлённый человечишко.....
Захочешь продолжить данную тему, переноси в Курилку.... пообщаемся, народ поразвлекаем. Мне реально скучно, но это не значит что мне интересно с Чудаками про механику языком трепать. Есть мануалы, там всё написано. А ленивым объяснять как крутить гайки, впустую терять время.
Правда - движуха на форуме.
Ты еще на дроме не был так он иногда такое вытворял )))demon писал(а):Слушай Николай че ты в каждой дырке затычка,не у каждого денег куры не клюют,на чем могут люди на том и ездят ! !!!а по механике я уверен по больше твоего знаю,так что угоманись и не мешай людям общаться,своими высказываниями просто всем настроение портишь.тебе скучно совсем что ли
а в чем то он прав особенно насчет того что лучше в бабу сразу вдувать а не с дайхатсу трахаться в гараже )) целыми днями
она и не беспокоит сильно,ездил и ездил,теперь возникла проблема эта,решить я ее могу но хотел посоветоваться и узнать неуансы что бы не тратиить много время,а этот тут всех обсирает.
demon писал(а):она и не беспокоит сильно,ездил и ездил,теперь возникла проблема эта,решить я ее могу но хотел посоветоваться и узнать неуансы что бы не тратиить много время,а этот тут всех обсирает.
Что ты такой ущемлённый?
И большая просьбв , никогда не употребляй слово ВСЕХ ...
Если ты лично посчитал что тебя обосрали это никак не значит что ты это ВСЕ...

А так удачи тебе в попытках общаться..." это интернет деточка , хдесь и на Х..Й послать могут " (с)

П.С.
ИВАН 45
Видать на дроме совсем скучища если сюда народ "пообсираться" приходит

Черт его знает... может общими усилиями и вытянем этот форум... поменьше бы "обидчивых" а побольше бы фоток и новых постов....
Хоть о чём бы.