Я знаю.Mr.Joker писал(а): ай, молодца!!!!!!!

Я знаю.Mr.Joker писал(а): ай, молодца!!!!!!!
как я те же говорил, моя еле живая чудесным образом самоисцелилась простой заменой суперпупер трансмиссионки GL5 , на дрянную ,но рекомендованную производителем, GL3. Фторая входит сама))Mr.Joker писал(а): ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.
я опасаюсь, что покрошенные шестерни и синхроны в КПП простой сменой масла в моём случае не вылечитьMaskva писал(а):как я те же говорил, моя еле живая чудесным образом самоисцелилась простой заменой суперпупер трансмиссионки GL5 , на дрянную ,но рекомендованную производителем, GL3. Фторая входит сама))Mr.Joker писал(а): ПОКА ещё жива. но так, как я езжу - думаю, это временно. так что запас не помешает.
Не опасайся... покрошить шестерни это ещё ни одному наезднику не удавалось...Mr.Joker писал(а): я опасаюсь, что покрошенные шестерни и синхроны в КПП простой сменой масла в моём случае не вылечитьа так - "накрылась"коробка или раздатка - поменял на запасную рабочую, а поломанную в спокойном режиме перебрать можно.
а чё смотреть-то, сало оно и в африке сало))))Николай писал(а):Чё значит пристроено...???
Это чё, у тя в Питере было всё а ты даже поглядеть не пригласил?
![]()
![]()