Re: Кто как жарит шашлыки?
Добавлено: 18 мар 2021 18:07
Наступила весна, пора пробовать соус для шашлыка, хотя он такой вкусный, что можно готовить к колбаскам, жареному и тушеному мясу.
ПРОДУКТЫ:
ПРОДУКТЫ:
- Соус томатный «Краснодарский» - 200 г
- Бульон мясной - 100 мл
- Лук зеленый - 1 пучок
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Смесь молотых перцев - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Мелко нарезаем зелёный лук и петрушку.
- Маринованные огурчики нарезаем мелкими кубиками.
- Добавляем томатный соус и бульон.
- Добавляем огурчики, лук, петрушку, пропущенный через пресс чеснок.
- Солим и всыпаем специи - смесь молотых перцев и кориандр.
- Тщательно перемешиваем все ингредиенты, но если дать настояться, соус станет ещё вкуснее.