Daihatsu Microcat (оригинальный каталог запчастей)
Re: Daihatsu Microcat (оригинальный каталог запчастей)
Очень странно. Первый раз слышу об этом, у все скачивалось без проблем.
Как ни крути, а земля круглая
Nissan Datsun 91 TD23
Nissan Datsun 91 TD23
Архив скачать удалось, и установка вроде бы прошла нормально. А вот запускаться программа не желает, пишет что Microcat could not locate Dongle Microcat и т.д. Чё делать? Помогите!!!
А рекомендации по установке (описанные в начале темы) выполнили? Я устанавливал микрокат на кучу компьютеров, нигде не было такой проблемы.
Как ни крути, а земля круглая
Nissan Datsun 91 TD23
Nissan Datsun 91 TD23
Конечно, я прочитал инструкцию, только в папке system32 я не нашёл MG16.DLL, а в папке MC MG16.DLL уже находился. Кстати в папке Ключи Microcat тоже есть MG16.DLL, только у него вес другой. Чё бы придумать, так программа нужна???!!!
У меня такая же фигня. Файл MG16 DLL удалил из SYSTEM32. Не могу найти ни СД, ни директории МС. И также при запуске выдает "Microcat cold not locate the Microcat dongle и тд. Кто знает подскажите!!!
- TatyanaKat
Добрый день! А подскажите пожл, почему ни в одном каталоге нет Daihatsu Rocky в кузове f75? как тогда на нее зч подбирать? и чем она от f73 отличаеться?Romario писал(а):Выложил Daihatsu Microcat.
-----------------------------------------------------------
http://www.feroza.ru/downloads/microcat ... crocat.rar
---------------------------------------------- В папке Ключи Microcat находится инструкция по установке. Читаем ее и делаем так как на написано. Только файл MG16.DLL удаляем из папки C:\WINDOWS\SYSTEM32. Если при запуске выскакивает ошибка "Ошибка в приложении", нажимаем Закрыть, ждем пять минут!!! и занова запускаем программу.
Пользуйтесь на здоровье!
Граждане, на рутрекере лежит 3 версии микроката. последняя 2009 год....
Имеется оригинальная программа праворуких дайхатсу. Выложить не могу, очень большой объём... да и досталась она мне с большим трудом.
Кому интересно - могу подсказать оригинальные номера запчастей.
-
номер ремня грм и натяжного ролика подскажите пожалуйта!(HD-E)SUV_Rocky писал(а):Имеется оригинальная программа праворуких дайхатсу. Выложить не могу, очень большой объём... да и досталась она мне с большим трудом.